Neuausrichtung der Ausbildung zum/zur Sozialassistent_in

J SOA

Unterstützten Sie gerne Menschen in unterschiedlichen Altersstufen, sind Sie flexibel und kommunikativ, engagiert und sensibel für die Befürfnisse anderer Menschen und wissen Sie noch nicht genau, ob Sie ihre langfristige berufliche Perspektive in der Arbeit mit älteren Menschen oder Menschen mit Behinderungen sehen?

Dann seinen Sie für andere der Trumpf und starten Sie eine Ausbildung als SozialASSistent_in.

Neues Ausbildungsangebot am Berufskolleg Bethel

J KINDERPFL

Sind Sie offen, neugierig, teamfähig, flexibel, kommunikativ und organisiert? Und möchten Sie die Zukunft von Kindern mitgestalten?

Dann wäre die Kinderpfleger_innen-Ausbildung eine gute Perspektive für Sie:

In dieser Ausbildung lernen Sie zu beobachten, um die Interessen und Befürnisse der Kinder zu verstehen und Angebote in unterschiedlichen Bereichen für Kinder kompetenzfördernd zu gestalten. Sie unterstützten Erzieher_innen bei ihrer Arbeit in der Kita.