Projektwoche 2018

Projektwoche 2018: Präsentation der Ergebnisse

Die biblische Geschichte von der Sintflut ist eine Geschichte der Rettung, die auf Umdenken und Neubeginn hinweist. Die Hoffnung daraus ist, friedfertig zu leben und nicht zu handeln, als ob jeder Tag der letzte wäre. Sind effiziente und nachhaltige Produktionsprozesse mit geringer Umweltbelastung und Verantwortung gegenüber anderen ein Weg, um die Sintflut zu vermeiden? Über diese Frage dachten Studierende und Schüler_innen des Berufskollegs in der Woche vor den Herbstferien in mehr als 20 Projekten nach.

bewerbung2019

Bewerbung für das Schuljahr 2019/2020

Interessent_innen können sich ab sofort für einen der Bildungsgänge am Berufskolleg im Schuljahr 2019/2020 bewerben. Schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf mit Lichtbild und Zeugnis) zusammen mit einem frankierten Rückumschlag und dem ausgefüllten Bewerbungsbogen per Post zu.