Offene Sprechstunde für Schüler_innen des Berufskollegs

Die Sozialpädagogin der Beratungsstelle Bethel, Eva Steffens-Elsner, bietet auch in diesem Schuljahr wieder eine offene Sprechstunde für Schülerinnen und Schüler des Berufskollegs an.

In der offenen Sprechstunde können Fragen, Probleme und Sorgen des Lebens- und Schulalltags besprochen werden. Gemeinsam wird nach individuellen Unterstützungs- und Hilfsmöglichkeiten gesucht. Selbstverständlich unterliegt die Beratungsstelle den gesetzlichen Bestimmungen zur Schweigepflicht.

Das Beratungsangebot der offenen Sprechstunde der Beratungsstelle Bethel kann derzeit nicht im Berufskolleg erfolgen. Unsere Schüler_innen und Studierenden können sich bei Bedarf direkt an die Beratungsstelle wenden, um einen Beratungstermin zu erhalten:

Beratungsstelle Bethel, Bethelweg 22, 33617 Bielefeld, Telefon: 0521 32966210, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!