Studien- und Berufsorientierung am Bethel Berufskolleg

Die Ansprechpartnerinnen für Studien- und Berufsorientierung des Bethel Berufskollegs, Bettina Dennier und Anne Möller berichten:

Wir beraten und informieren Schüler_innen, Studierende, Lehrer_innen und Eltern (intern/extern) zu Themen rund um die Berufs- und Studienorientierung.

Unsere Sprechzeiten sind jeden 2. + 4. Freitag im Monat im Zeitraum 10.30 - 11.40 Uhr, im Raum A111

Derzeit finden die Gespräche auf folgendem Weg statt:
• telefonisch unter 0521/144-3245 und
• nach vorheriger Absprache als Videokonferenz.

Bitte sprechen Sie uns an, wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen!

Das StuBo-Team: Bettina Dennier und Anne Möller

Bewerbung am Berufskolleg Bethel für 21/22

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Studierende, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich persönlich und virtuell über Ihre mögliche Zukunft bei uns zu informieren oder sich direkt bei uns zu bewerben:

Beratungskontakte stehen bereit:

Beratungsangebot